Dein Passwort ändern/zurücksetzen

Egal ob Sie Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen ändern möchten oder es vergessen haben, es ist ganz einfach, es zu ändern oder zurückzusetzen.

So gehts:

1. Klicke oben rechts auf: "Anmelden".
  2. Klicke anschließend auf den Button: "Mit E-Mail-Adresse anmelden" und dann auf den Link: "Passwort vergessen?"
  3. Gib anschließend deine E-Mail-Adresse ein, die du bei der Anmeldung bei Poste-Storys.com verwendet hast, und klicke auf den Button: "Passwort erstellen."

4. Schau in deinem Posteingang nach einer E-Mail mit der Aufforderung, ein neues Passwort zu erstellen.

Wichtig: Falls Sie die E-Mail nicht innerhalb von ein paar Minuten erhalten, schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.