Ein Konto auf Poste-Storys.com erstellen

Du kannst ein Konto über dein Facebook/Google+ Konto oder per E-Mail erstellen.

So erstellst du ein Konto mit Facebook:

1. Stelle sicher, dass du in deinem Facebook-Konto eingeloggt bist.
  2. Wähle die Schaltfläche Facebook.
  3. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

So erstellst du ein Konto mit Google+

1. Wähle die Schaltfläche Google.
  2. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

So erstellst du ein Konto mit deiner E-Mail-Adresse

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein und erstelle ein Passwort, um dein Konto zu erstellen.
    Tippe auf "Registrieren".
  2. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

Bitte beachte, dass wir dich über deine E-Mail informieren, wenn Probleme auftreten sollten.