Eine Geschichte hochladen und veröffentlichen

Auf Poste-Storys.com hast du nicht nur die Möglichkeit, eine Geschichte im Editor zu schreiben und dann zu veröffentlichen. Sondern du kannst auch eine Geschichte als Datei hochladen und dann veröffentlichen. Leser müssen nur die Geschichte öffnen und dann herunterladen.

Bitte beachte: Du kannst nur eine Geschichte hochladen, wenn du angemeldet bist. Wenn du kein Konto hast, kannst du dir kostenlos eins erstellen. (Hier) mehr dazu.

So funktionierts:

1. Klick oben in der Kopfzeile auf den Button: "Geschichte schreiben".
  2. Anschließend öffnet sich der Editor. Klick auf den angezeigten Upload-Button.

3. Anschließend öffnet sich ein Popup-Fenster. Wähle dann deine Geschichte aus und klick auf: "hochladen".

4. Jetzt kannst du noch etwas hinzufügen oder klickst auf: "Weiter" und veröffentlichst deine Geschichte.

Du kannst bis zu 500MB hochladen. Außerdem kannst du deine Geschichte in allen Formaten hochladen.