Eine Geschichte löschen


Wenn du dir sicher bist, dass du deine Geschichte löschen möchtest, hast du die Möglichkeit dies zu tun. Du kannst sowohl Entwürfe als auch Geschichten löschen.

Achtung: Es gibt keine Möglichkeit, dass du deine gelöschte Geschichte wiederherstellen kannst.

So löscht du deine Geschichte:

  1. Wenn du auf dein Profil gehst, kannst du deine veröffentlichten Beiträge einsehen. Geh dazu einfach auf: "Meine Geschichten".
  2. Wenn du deine Geschichte gefunden hast, klick auf das Symbol mit den drei Punkten.
  3. Wähle: "Beitrag löschen".

4. Anschließend öffnet sich ein Popup-Fenster zur Bestätigung.

5. Wähle: "Löschen".



War dieser Artikel hilfreich?