Eine Geschichte schreiben

Du kannst eine Geschichte in unserem Online-Editor schreiben und dann veröffentlichen. Außerdem gibt es keine Begrenzung der Zeichensetzung.

Bitte beachte: Du kannst nur eine Geschichte schreiben, wenn du angemeldet bist. Wenn du kein Konto hast, kannst du dir kostenlos eins erstellen. (Hier) mehr dazu.

So schreibst du eine Geschichte:

1. Oben in der Kopfzeile findest du den Button: "Geschichte schreiben".Wenn du aber eine Geschichte auf dem Handy schreiben möchtest, klick bitte (hier).
  2. Füge anschließend im Titel den Namen deiner Geschichte ein. Entweder kannst du deine Geschichte in diesem Beitrag formulieren, oder du fügst eine (PDF/Word...) Datei hinzu. (Hier) mehr dazu.
  3. Lade ein passendes Bild für deine Geschichte hoch. Du kannst auch #hashtags benutzen, damit deine Geschichte besser gelistet wird. Wie z.B: #kurzgeschichte #fußball (Hier) mehr dazu.
  4. Klick dann auf den Button "Weiter" und wähle die Kategorie aus, in der du deine Geschichte veröffentlichen möchtest.
  5. Klick dann auf den Button "Veröffentlichen".