Eine Gruppe in der Community erstellen

In der Community hast du die Möglichkeit, deine eigene Gruppe zu erstellen und dich über bestimmte Themen mit anderen auszutauschen. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du deine eigene Gruppe erstellen kannst.

Hinweis: Du kannst nur eine Gruppe erstellen, wenn du angemeldet bist. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dir kostenlos eins erstellen. (Hier) mehr dazu.

1. Geh auf die Community und klicke auf: "+ Gruppe erstellen".

2. Anschließend öffnet sich ein Popup-Fenster. Lade ein Gruppenbild hoch und wähle einen Namen.

3. Wähle die Privatsphäre deiner Gruppe.

4. Klicke anschließend auf: "Erstellen".

Wichtig: Wenn du die Privatsphäre deiner Gruppe auf: "Passwort" stellst, ist die Gruppe für keinen sichtbar. Wenn du Mitglieder hinzufügen möchtest, teile den Link deiner Gruppe.