Jemanden folgen/entfolgen

Wenn du einer anderen Person auf Poste-Storys.com folgst, bleibst du über diese Person immer auf dem laufendem. Wenn diese Person eine Geschichte veröffentlicht oder kommentiert, wirst du per E-Mail und in deinem Konto benachrichtigt.

Hinweis: Du kannst nur einer Person folgen, wenn du angemeldet bist. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dir kostenlos eins erstellen. (Hier) mehr dazu.

So folgst/entfolgst du einer Person:

1. Geh auf das Mitglied.

2. Klicke rechts auf: "Folgen".

4. Wenn du auf den Button: "aboniert" klickst, entfolgst du dieser Person wieder.

Auf deinem eigenen Profil, kannst du auch sehen, wem du folgst und wie viele Follower du hast. Klicke unter deinem Benutzernamen auf: "aboniert" um es zu verwalten.