Dein Konto löschen


Klick bitte (hier) um dein Konto zu löschen.

Bitte beachte: Wir löschen all deine Daten und entfernen diese aus unserer Datenbank. Auch Geschichten, die du veröffentlicht hast, werden gelöscht. Dein Profil ist nach dem Vorgang nicht mehr erreichbar.

Nachdem du das Formular ausgefüllt hast, benachrichtigen wir dich per E-Mail, sobald wir dein Konto gelöscht haben.

Wichtig: Es kann bis zu 48-Stunden dauern, bis dein Konto vollständig gelöscht ist.

Wir finden es schade, dass du dein Konto auf Poste-Storys.com löschen möchtest. Bitte hinterlasse uns Feedback, damit wir wissen, wo wir uns verbessern müssen. Bitte an diese E-Mail: info@mail-poste-storys.de

 



War dieser Artikel hilfreich?