Mit einer Person chatten

Du hast die Möglichkeit, eine private Nachricht an einen anderen Benutzer zu senden, und diese Nachricht ist nur für dich und diesen Benutzer sichtbar. Die Nachrichten erscheinen in einer privaten Konversation, in der Reihenfolge, in der sie gesendet werden.

Rechts unten findest du das Chat-Symbol.

Klick auf das Symbol und wähle: "+Neuer Chat".

Wähle nun eine Person, mit der du chatten möchtest. Du kannst aber auch auf das Profil eines Mitglieds gehen und rechts auf: "Nachricht" klicken, um das Mitglied im Chat anzuschreiben.

Wichtig: Bitte beachte, dass du nur mit einem öffentlichen Konto chatten kannst.