Dein Premium-Paket kündigen

Wenn du ein Premium-Abo auf Poste-Storys.com kündigen möchtest, kannst du das jederzeit in deinem Konto tun.

So kündigst du dein Premium-Abo:

1. Geh rechts oben auf dein Konto
  2. Klicke auf: "Einstellungen" und dann auf: "Meine Premium-Pakete".

3. Wähle ein Premium-Paket aus und klicke auf: "Paket kündigen".

4. Anschließend erscheint ein Popup-Fenster. Bestätige mit: "Ja, kündigen".

Wichtig: Wenn du dein Premium-Paket kündigst, endet dieses erst am jeweiligen Abrechnungszyklus. Alle Funktionen werden dann auch eingeschränkt.