Sicherheit für Registrierungen

Die Sicherheit unserer Nutzerkonten steht für uns an oberster Stelle und sehen es zu 100% als unsere Verpflichtung diese zu schützen.

Die Registrierungen und Anmeldungen werden über einen Sicherheitsserver abgeschlossen. Zusätzlich werden die Passwörter nicht in der Datenbank eingespeichert, sondern per Einweg-Methode verschlüsselt. Das bedeutet, dass im Falle einer Datenrechtsverletzung, die Passwörter nicht wieder hergestellt werden können.

(Hier) kommst du zu unserer Datenschutzerklärung.