Über Premium

Ein Premium-Abo auf Poste-Storys.com, ist eine kostenpflichtige Erweiterung für Autoren. Wenn du dir ein Premium-Paket kaufst, erhältst du in deinem Konto erweiterte Möglichkeiten, die du bei einem kostenlosen Account nicht hast.

Funktionen des Premium-Abos:

• Keine Werbung: Du siehst keine Werbung mehr.
  • Lektorat: Du bekommst monatlich ein kostenloses Lektorat für 3 Normseiten. (Nach VG-Wort 1500 Zeichen inkl. Leerzeichen je Seite.)
  • Premium-Abzeichen: Du erhälst das "Autoren-Abzeichen". (Hier mehr dazu.)
  • Geschichten planen/terminieren: Du kannst unbegrenzte Geschichten für einen bestimmten Zeitpunkt planen und dann automatisch veröffentlichen lassen.
  • Premium Support: Deine Support-Anfragen werden schneller bearbeitet.
Hinweis: Derzeit bieten wir kein Premium-Paket für Leser an. Wenn du dir das wünscht, kannst du uns (hier) jederzeit kontatkieren.