Unsere Zahlungsmethoden

Wir akzeptieren für einen Premium-Kauf alle Kredit- und Debitkarten. Du kannst dir auch ein Premium-Abo über PayPal kaufen.

Wenn du dir das Premium-Paket über PayPal kaufen möchtest, wähle: "PayPal" und klicke auf: "Jetzt kaufen". Anschließend wirst du zu PayPal weitergeleitet. Dort musst du dich anmelden und den Kauf bestätigen.

Hinweis: Aktuell bieten wir keine weiteren Zahlungsmethoden an. Wenn du dir jedoch ein Premium-Paket mit einer anderen Zahlungsmethode kaufen möchtest, kontaktiere uns (hier) gerne.