Abrechnungszeitraum ändern

Wenn du die Abrechnung deines Premium-Pakets ändern möchtest (z.B von monatlich auf jährlich), kannst du das unter dieser Anleitung tun.

So gehts:

1. Kündige dein aktuelles Premium-Paket unter dieser Anleitung.
  2. Kauf dir ein neues Premium-Abo und wähle die jährliche oder monatliche Abrechnung. (Hier klicken.)
Du kannst derzeit die Abrechnung deines Premium-Pakets nicht im Konto ändern. Wenn du dir diese Funktion wünscht, hinterlasse uns (hier) gerne eine Nachricht.