📎Copy of Understanding Projects

Wenn du dein Passwort auf Poste Storys vergessen hast und dich nicht mehr einloggen kannst, ist es jederzeit möglich, dein Passwort zurückzusetzen.

So geht's:

1. Klicke auf: "Passwort vergessen?".

1. Gib anschließend deine E-Mail-Adresse ein, die du bei der Anmeldung auf Poste Storys verwendet hast, und klicke auf den Button: "Senden".

2. Schau in deinem Posteingang nach einer E-Mail mit der Aufforderung, ein neues Passwort zu erstellen. Und klicke auf den Link in der E-Mail.

Wichtig: Sollte die E-Mail nicht innerhalb von ein paar Minuten da sein, dann überprüfe auch bitte deinen Spam-Ordner. Solltest du immer noch keine E-Mail erhalten haben, kontaktiere bitte den Support: support@poste-storys.com

1. Tippe jetzt dein neues Passwort ein und klicke auf: "Speichern".

Last updated