📎Copy of Copy of Copy of Understanding Projects

Du kannst ein Konto über dein Google+ Konto oder per E-Mail erstellen.

So geht's:

1. Klicke unten auf: "Account erstellen".

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein und erstelle ein Passwort, um dein Konto zu erstellen. Tippe anschließend auf "Account erstellen".

2. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

Bitte beachte: Wenn du dein Konto mit deiner E-Mail erstellst, musst du deine E-Mail-Adresse vorher bestätigen um Poste Storys nutzen zu können. Erfahre (hier) mehr darüber.

So erstellst du ein Konto mit Google+

1. Wähle die Schaltfläche Google.

2. Folge den Eingabeaufforderungen, um dein Konto zu erstellen.

Bitte beachte, dass wir dich über deine E-Mail informieren, wenn Probleme auftreten sollten.

Last updated