📎Copy of Copy of Understanding Projects

Du musst deine E-Mail-Adresse bestätigen, um dein Konto auf Poste Storys voll verwenden zu können. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dabei vorgehst.

Nachdem du deinen Account erstellt hast, erhältst du automatisch eine E-Mail mit der Anforderung deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

1. Gehe zu deinem E-Mail Anbieter und überprüfe deinen Posteingang nach einer neuen E-Mail von Poste Storys.

Bitte beachte: Solltest du keine E-Mail erhalten haben, überprüfe auch bitte deinen Spam-Ordner. Oder klicke auf: "Neue E-Mail senden".

2. Klicke dann auf den Link in der E-Mail, um dein Konto zu bestätigen.

Anschließend erscheint die Meldung: "Ihre E-Mail-Adresse wurde bestätigt".

3. Gehe nun wieder zurück zu Poste Storys und klicke auf: "Überprüfen".

Wichtig: Es kann auch einen Moment dauern bis deine E-Mail bestätigt wurde. Wenn die Meldung: "Deine E-Mail-Adresse wurde noch nicht bestätigt" erscheint, probiere es einfach erneut und klicke auf: "Überprüfen".

Last updated