E-Mail Benachrichtigungen

Du erhältst genauso wie im Konto eine E-Mail Benachrichtigung, wenn jemand dir folgt, deine Geschichte liked oder kommentiert. Solltest du ein Mitglied der Community sein, wirst du auch über neue Beiträge informiert.

Du kannst jederzeit die Benachrichtigungen in deinem Konto aktivieren oder deaktivieren.

So gehts:

1. Geh auf dein Konto und dann auf: "Einstellungen" oder klicke (hier).

2. Wähle nun aus, welche Benachrichtigungen du aktivieren oder deaktivieren willst.